第1版:大庆日报
4下一版  
 
标题导航
返回首页 | 报纸导航 | 版面导航 | 标题导航
下一篇 4  
2017年9月14日 星期 放大 缩小 默认
龙凤区深入学习贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神
把精神状态调整到想事干事上来

    本报讯(记者  徐卫)日前,龙凤召开区委理论学习中心组会议,传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部研讨班开班式上的重要讲话,并结合龙凤区实际,强调了学习贯彻落实具体要求。 

    会议指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,立足实践、着眼长远,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义一系列重大理论和现实问题,具有重要的政治意义、理论意义和实践意义。全区上下要迅速行动,全力做好“7·26”重要讲话的逐级传达,努力营造学习讲话精神的浓厚氛围,进一步激发干事创业热情。 

    会议强调,全区上下要把学习好、宣传好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速在全区掀起学习热潮。要坚持原汁原味学、领导带头学、灵活多样学、营造氛围学。同时,要面向基层、深入群众,组织开展喜迎十九大群众性主题宣传教育活动,为党的十九大胜利召开营造浓厚氛围。 

    会议要求,全区上下要把思想高度统一到中央、省委、市委战略部署上来,把行动统一到完成年初区委、区政府确定的工作目标上来,把精神状态调整到想事干事上来,聚焦产业项目、改善民生、深化改革、党的建设精准发力,统筹兼顾,全力抓好“7·26”重要讲话的贯彻落实,为大庆争当全国资源型城市转型发展排头兵作出龙凤区应有的贡献。

 

本站英文域名:www.dqdaily.com www.daqingnews.net dqrbnews.hl.chinfo.net中文域名:大庆网.cn 通用网址:大庆网 大庆新闻网 网络实名:大庆日报 大庆网
大庆新闻传媒集团版权所有 ,未经授权禁止复制或建立镜像 MailTo:[email protected] 电话:0459-6696728
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 黑ICP证05005162
 合作伙伴:方正爱读爱看网