第2版:本地·要闻
上一版3  4下一版  
 
标题导航
返回首页 | 报纸导航 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4  
2018年5月23日 星期 放大 缩小 默认
首届黑龙江省大学生服务外包创新创业大赛圆满落幕
在服务外包领域为大学生搭建展示平台
乔志和郭崇林出席颁奖典礼

    本报讯(记者  潘爽)5月20日,由大庆市人民政府主办,黑龙江省教育厅高等教育处支持举办,大庆师范学院、大庆服务外包产业园共同承办的首届黑龙江省大学生服务外包创新创业大赛落下帷幕。大庆师范学院院长乔志和、副院长郭崇林参加了颁奖典礼。 

    大赛开幕式于5月18日在大庆师范学院百湖讲堂举行。大赛紧贴现代服务型经济和创新、创业、创富主题,强调应用导向和产学互动,致力于在服务外包领域搭建大学生创新创业能力展示平台。共吸引了来自41所省内本专科院校的831支团队报名参与。经过预赛选拔,共有89支队伍参加现场决赛。 

    大赛涌现出一大批高质量的获奖作品。经过激烈角逐,东北石油大学、哈尔滨石油学院获得企业命题组一等奖;黑龙江八一农垦大学、哈尔滨华德学院、哈尔滨医科大学大庆分校等高校的7支团队获得自由命题组一等奖;大庆师范学院、哈尔滨体育学院、黑龙江农垦职业学、哈尔滨音乐学院等高校的8支团队获得创业实践组一等奖。

 

本站英文域名:www.dqdaily.com www.daqingnews.net dqrbnews.hl.chinfo.net中文域名:大庆网.cn 通用网址:大庆网 大庆新闻网 网络实名:大庆日报 大庆网
大庆新闻传媒集团版权所有 ,未经授权禁止复制或建立镜像 MailTo:dqdaily@dqdaily.com 电话:0459-6696728
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 黑ICP证05005162
 合作伙伴:方正爱读爱看网