第1版:大庆日报
4下一版  
 
标题导航
返回首页 | 报纸导航 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4  
2018年6月1日 星期 放大 缩小 默认
倾力打造“四个最优环境”
为城市转型发展加油助力
——访市公安局党委副书记、常务副局长李达

    李达说,今年以来,大庆公安机关坚决贯彻全市作风整顿部署,一手抓作风整治,一手抓改革创新,全面践行“我即环境、我即形象、我即发展”承诺,全力争当大庆转型发展的排头兵,为全市经济稳中向好做出了公安贡献。 

    坚决捍卫主业,敢打突出问题,倾力打造安全稳定的社会环境。严打破坏营商环境突出犯罪,严控金融领域风险。今年以来,大庆刑事立案同比下降5.7%,八类案件下降31.4%,“两抢”下降85.7%、盗窃下降39.4%,治安成为招商引资、鼓舞创业的加分项。 

    坚决解放思想,创新服务流程,倾力打造优质高效的服务环境。将行政权力事项由473项减至190项。     (下转4版)

 

本站英文域名:www.dqdaily.com www.daqingnews.net dqrbnews.hl.chinfo.net中文域名:大庆网.cn 通用网址:大庆网 大庆新闻网 网络实名:大庆日报 大庆网
大庆新闻传媒集团版权所有 ,未经授权禁止复制或建立镜像 MailTo:dqdaily@dqdaily.com 电话:0459-6696728
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 黑ICP证05005162
 合作伙伴:方正爱读爱看网