第1版:大庆日报
4下一版  
 
标题导航
返回首页 | 报纸导航 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4  
2018年6月1日 星期 放大 缩小 默认
驰而不息改进作风
努力打造优质高效营商环境
——访市工信委党组书记、主任田大文

    田大文说,市工信委按照省市深化机关作风整顿优化营商环境决策部署,聚焦争当“排头兵”、建设“新大庆”奋斗目标,坚持以改进工作作风为抓手,持续优化营商环境,以实际行动助力大庆转型发展全面振兴。 

    紧密联系实际,在整改问题上下功夫。传承弘扬大庆精神、铁人精神,积极倡导担当精神、工匠精神,主动摒弃“三个坏把式”“六个坏作风”,着力解决站位不高、思考不深、业务不精、工作不实、效率不高等突出问题,进一步提升干部干事创业精气神。 

    紧扣发展大局,在推进工作上出实招。突出抓好争当“排头兵”、发展“油头化尾”、推动规上工业增量提质、承接“中国制造2025”和“互联网+”战略任务等核心工作,(下转4版)

 

本站英文域名:www.dqdaily.com www.daqingnews.net dqrbnews.hl.chinfo.net中文域名:大庆网.cn 通用网址:大庆网 大庆新闻网 网络实名:大庆日报 大庆网
大庆新闻传媒集团版权所有 ,未经授权禁止复制或建立镜像 MailTo:dqdaily@dqdaily.com 电话:0459-6696728
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 黑ICP证05005162
 合作伙伴:方正爱读爱看网