第1版:大庆日报
4下一版  
 
标题导航
返回首页 | 报纸导航 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4  
2018年10月25日 星期 放大 缩小 默认
刘宏斌与韩立华孙龙德石嘉兴王广昀任贵生等地企领导会谈并达成共识
稳妥有序推进“三供一业”及
企业办社会职能分离移交工作

    本报讯(新闻中心记者  贾超时  张浩然)10月24日下午,来庆调研的中石油副总经理刘宏斌与韩立华、孙龙德、石嘉兴、王广昀、任贵生等地企领导座谈,并就稳妥有序推进大庆油田“三供一业”及企业办社会职能分离移交工作达成一致共识。 

    韩立华、石嘉兴介绍了大庆经济社会发展情况,表示,近年大庆努力弹好转型发展“四重奏”、勇闯全面振兴“四条路”,争当“排头兵”,经济实现由负转正、稳中有进、持续向好。当前,大庆正持续深入学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,努力确保完成全年任务,为明年开好局、起好步奠定坚实基础。 

    刘宏斌高度评价大庆近年取得的成就。他说,GDP从负2.3%到正3.4%,大庆经济三年多就实现了近6个百分点的提升,成绩来之不易,中石油将一如既往支持大庆转型发展。在听取大庆地企领导关于大庆油田“三供一业”及企业办社会职能分离移交工作汇报后,刘宏斌指出,自该项工作启动以来,大庆地企双方讲政治、顾大局,发扬大庆精神铁人精神,逢山开路、遇水架桥,分离移交工作取得阶段性成效。下一步,对地企双方达成共识的、成熟的要坚决向前推进;对具体难题,中石油将与大庆地企共同深入研究,一同向上争取,合力推动解决,确保如期完成任务。 

    韩立华、石嘉兴一致表示,要深入贯彻落实党中央、国务院关于深化国企改革的决策部署,把服务好驻庆央企作为第一政治责任,按既定时间表和路线图,稳妥有序推进分离移交工作,进一步释放大庆地企发展活力。 

    中石油矿区服务工作部副总经理杨联国,地企领导何忠华、董焕忠参加。

 

本站英文域名:www.dqdaily.com www.daqingnews.net dqrbnews.hl.chinfo.net中文域名:大庆网.cn 通用网址:大庆网 大庆新闻网 网络实名:大庆日报 大庆网
大庆新闻传媒集团版权所有 ,未经授权禁止复制或建立镜像 MailTo:dqdaily@dqdaily.com 电话:0459-6696728
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 黑ICP证05005162
 合作伙伴:方正爱读爱看网