第1版:大庆日报
4下一版  
 
标题导航
返回首页 | 报纸导航 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4  
2019年1月10日 星期 放大 缩小 默认
张立君在参加政协中共界别讨论时说
树立一线理念 提升履职能力

    本报讯(新闻中心记者  谢鹏)1月9日,市政协主席张立君参加市政协九届三次会议中共界别讨论。 

    张立君说,2018年,广大政协委员围绕中心、服务大局,开展了构建生猪全产业链、民办养老机构建设和职业教育发展等一系列协商民主活动,提交了一大批有参考价值的优秀提案和社情民意信息,有效促进了相关工作的推进落实,特别是开幕式上的大会发言选题准、招数实、立意新,反映了群众期望,展示了参政水平。 

    张立君强调,一要提升思想认识,树立一线理念,自觉践行一线思维,时刻保持一线状态,积极深入一线基层,始终以无止境的追求、谋新篇的作为、勇担当的境界肩负起人民政协光荣历史使命。二要提升工作标准,创造优良业绩,紧紧围绕全市中心工作和改革发展大局,出实招、献良策、进诤言,不断强化建言资政和凝聚共识“双向发力”,努力做到在调查研究中出精品,在提案办理中见实效,在会议发言中有亮点,在监督视察中促落实。三要提升履职本领,不断强化学习,努力成为政治立场坚定的“明白人”、会协商善议政的“内行人”、界别群众的“代言人”和团结联谊的“有心人”。

 

本站英文域名:www.dqdaily.com www.daqingnews.net dqrbnews.hl.chinfo.net中文域名:大庆网.cn 通用网址:大庆网 大庆新闻网 网络实名:大庆日报 大庆网
大庆新闻传媒集团版权所有 ,未经授权禁止复制或建立镜像 MailTo:dqdaily@dqdaily.com 电话:0459-6696728
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 黑ICP证05005162
 合作伙伴:方正爱读爱看网