第1版:大庆日报
4下一版  
 
标题导航
返回首页 | 报纸导航 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4  
2019年1月10日 星期 放大 缩小 默认
凝心聚智共同绘就新时代奋斗目标
——热烈祝贺市十届人大四次会议开幕

    一元复始,万象更新。 

    在全市人民的瞩目中,市十届人大四次会议昨日隆重开幕。会议期间,全市人大代表会聚一堂,庄严履行宪法和法律赋予的权利和职责,围绕大庆的各项事业建言献策,共同为改革加油,为发展助力,为民生献计。我们对大会的召开表示热烈祝贺! 

    会议将听取和审议政府工作报告和其他各项报告,选举产生市人民政府市长等。开好这次大会,完成好大会的各项议程,必将进一步推进我市民主法治建设和人民代表大会制度建设,必将进一步动员和团结全市人民抓住机遇,开拓进取,奋力推动大庆全面振兴全方位振兴,加快争当全国资源型城市转型发展排头兵步伐。 

    2018年,我们信心满满,步伐坚定。这一年,全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对黑龙江省两次重要讲话,以及在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,坚决贯彻落实省委、省政府各项决策部署,      (下转8版)

 

本站英文域名:www.dqdaily.com www.daqingnews.net dqrbnews.hl.chinfo.net中文域名:大庆网.cn 通用网址:大庆网 大庆新闻网 网络实名:大庆日报 大庆网
大庆新闻传媒集团版权所有 ,未经授权禁止复制或建立镜像 MailTo:dqdaily@dqdaily.com 电话:0459-6696728
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 黑ICP证05005162
 合作伙伴:方正爱读爱看网