第1版:大庆日报
4下一版  
 
标题导航
返回首页 | 报纸导航 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4  
2019年12月2日 星期 放大 缩小 默认
大庆市2019年林甸县贫困县退出市级初审对接会召开
徐向国出席并讲话

    本报讯(新闻中心记者  谢鹏  王雪帆)11月29日,大庆市2019年林甸县贫困县退出市级初审对接会召开。市委副书记、市扶贫开发领导小组副组长徐向国出席并讲话。市委常委、副市长、市扶贫开发领导小组副组长舒寰主持。副市长、市扶贫开发领导小组副组长于宸就市级初审核查工作进行具体安排部署。

    徐向国指出,林甸县贫困县退出已进入决战决胜的关键时期。市级初审工作是林甸县退出的重要步骤,是检验林甸县脱贫成效的重要手段,是高质量迎接国家和省里评估检查的提前预演。要以当好标杆旗帜的政治站位和工作标准,扎实完成好各环节任务,打一场漂亮的脱贫摘帽翻身仗。 

    徐向国强调,要聚焦责任不能含糊,林甸县的干部和核查组同志要各负其责,主动工作,不遮掩、不回避,为林甸县顺利脱贫摘帽奠定坚实基础。聚焦问题不能走样,对照工作排查任务清单,重点对“三落实”“三精准”“三保障”方面进行全面排查,迅速采取有力措施抓好整改。聚焦目标不能跑偏,树立“一盘棋”思想,形成强大工作合力,做到目标一致、步调一致。聚焦程序不能忽视,以“绣花”精神认真细致做好各项核查验收工作。聚焦内容不能变通,细化考核标准和程序,严禁弄虚作假,以实事求是精神把市级初审工作抓紧抓实抓好。聚焦成效不能散光,严格履行验收程序,严肃纪律,鼓足干劲,打起精神,以初审即实战、首战即决战的态度完成好市级初审,交上一份满意的答卷。

 

本站英文域名:www.dqdaily.com www.daqingnews.net dqrbnews.hl.chinfo.net中文域名:大庆网.cn 通用网址:大庆网 大庆新闻网 网络实名:大庆日报 大庆网
大庆新闻传媒集团版权所有 ,未经授权禁止复制或建立镜像 MailTo:dqdaily@dqdaily.com 电话:0459-6696728
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 黑ICP证05005162
 合作伙伴:方正爱读爱看网