第1版:大庆日报
4下一版  
 
标题导航
返回首页 | 报纸导航 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4  
2019年12月2日 星期 放大 缩小 默认
大庆油田召开深入贯彻落实习近平总书记贺信重要指示精神推进大会
当好标杆旗帜 建设百年油田
孙龙德宣读贺信并讲话 王广昀主持

    本报讯(记者  张幸福)11月28日,大庆油田召开深入贯彻落实习近平总书记贺信重要指示精神推进大会。会议强调,习近平总书记致油田发现60周年的贺信,充分体现了对大庆油田的高度重视、亲切关怀和期望要求,在油田发展史上具有重要的里程碑意义。大庆油田上下要以习近平总书记贺信重要指示精神为根本遵循,坚定信念、拼搏进取,始终高唱“我为祖国献石油”的主旋律,扎实推进“当好标杆旗帜、建设百年油田”的伟大实践。 

    中国石油股份公司副总裁、大庆油田党委书记、大庆油田有限责任公司执行董事孙龙德宣读了习近平总书记致大庆油田发现60周年的贺信。大庆油田有限责任公司总经理、大庆石油管理局有限公司总经理王广昀主持会议,并传达了《中共中国石油天然气集团有限公司党组关于全面贯彻落实习近平总书记关于大庆油田发现60周年贺信重要指示精神的实施意见》。大庆油田党委副书记、工会主席王昆宣读了《中共大庆油田委员会大庆油田有限责任公司关于贯彻落实习近平总书记贺信重要指示精神当好标杆旗帜建设百年油田的实施方案》。大庆油田纪委书记罗文柱宣读了《中共大庆油田委员会关于持续深入开展大庆精神铁人精神再学习再教育再实践的实施意见》。 

    孙龙德在讲话中指出,要牢记政治嘱托,深入学习贯彻落实习近平总书记贺信重要指示精神;要高举大庆红旗,深入推进大庆精神铁人精神再学习再教育再实践;要主动担当作为,肩负起“当好标杆旗帜、建设百年油田”的重大责任,把对党忠诚作为立身之本、毫不动摇加强企业党的建设,把稳油增气作为首要任务、坚决打好油气勘探开发进攻战,把内外并举作为必由之路、坚定不移加大力度“走出去”,把创新驱动作为第一动力、全力在改革创新上迈出更大步伐,把协调共享作为本质要求、不断提升员工群众获得感幸福感,加强企地合作共建,坚持“四共方针”,深化团结协作,主动融入龙江经济共建共享大格局,在“油头化尾”“气化龙江”重点项目建设方面加大力度,全力把大庆打造成为宜居宜业的幸福家园和发展热土。 

    就如何做好年底前各项工作,孙龙德强调,要突出抓好冬季安全环保生产,超前抓好明年各项工作组织,从严抓好党风廉政建设工作,全面实现“双增长”目标。 

    会上,采油一厂党委书记陈广玉,装备制造集团总经理房俊岭,勘探开发研究院科研代表伍晓林,最美奋斗者、第三代铁人李新民,井下作业分公司修井107队队长王长江分别在会上作表态发言。大庆油田领导班子成员,油田公司总经理助理、副总师,油田公司机关部室负责同志,油田公司所属二级单位党政主要负责同志等参加会议。

 

本站英文域名:www.dqdaily.com www.daqingnews.net dqrbnews.hl.chinfo.net中文域名:大庆网.cn 通用网址:大庆网 大庆新闻网 网络实名:大庆日报 大庆网
大庆新闻传媒集团版权所有 ,未经授权禁止复制或建立镜像 MailTo:dqdaily@dqdaily.com 电话:0459-6696728
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 黑ICP证05005162
 合作伙伴:方正爱读爱看网