第2版:本地·要闻
上一版3  4下一版  
 
标题导航
返回首页 | 报纸导航 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4  
2019年12月10日 星期 放大 缩小 默认
中国科协优秀中外青年交流计划入选名单公布
东北石油大学博士入选

    本报讯(记者  徐卫)近日,2019年中国科协优秀中外青年交流计划入选名单公布,东北石油大学石油工程学院谢坤博士成功入选,我省仅4人入选。 

    据悉,中国科协优秀中外青年交流计划(以下简称“青年计划”)由中国科协设立,旨在为培养造就具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才厚植基础,支持青年科技人才围绕国家重大战略需求,赴国外大学、研究机构、实验室开展短期访问、交流,与国际同行共同开展学术研究,把握世界科技大势,进一步助力青年成长成才,打造国家高层次科技创新人才后备队伍。2019年“青年计划”全国范围内共遴选资助225名入选者。 

    据了解,谢坤在本硕博期间均就读于东北石油大学石油工程学院,2018年获得全省高校年度学生人物,2019年入选“全国博士后创新人才支持计划”。

 

本站英文域名:www.dqdaily.com www.daqingnews.net dqrbnews.hl.chinfo.net中文域名:大庆网.cn 通用网址:大庆网 大庆新闻网 网络实名:大庆日报 大庆网
大庆新闻传媒集团版权所有 ,未经授权禁止复制或建立镜像 MailTo:dqdaily@dqdaily.com 电话:0459-6696728
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 黑ICP证05005162
 合作伙伴:方正爱读爱看网