第1版:大庆日报
4下一版  
 
标题导航
返回首页 | 报纸导航 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4  
2020年6月2日 星期 放大 缩小 默认
大庆油田党委扩大会议(油田防控新冠肺炎疫情工作领导小组第四十次会议)强调
认真学习贯彻全国两会精神 推动各项工作迈上新台阶
孙龙德主持 王广昀出席

    本报讯(记者  幸福)5月28日,大庆油田党委召开扩大会议(油田防控新冠肺炎疫情工作领导小组第四十次会议)。会议强调,要认真学习贯彻全国两会精神,织密常态化疫情防控网络,加快推动油田上产达产,坚持不懈狠抓安全生产,落实全面从严治党主体责任,推动油田各项工作迈上新台阶。 

    中国石油股份公司副总裁、大庆油田党委书记、大庆油田有限责任公司执行董事、大庆油田防控新冠肺炎疫情工作领导小组组长孙龙德主持会议。大庆油田有限责任公司总经理、大庆石油管理局有限公司总经理、大庆油田防控新冠肺炎疫情工作领导小组组长王广昀出席会议。 

    就下步工作,孙龙德强调,要提高政治站位,认真学习贯彻全国两会精神。油田上下要认真学习贯彻习近平总书记在参加内蒙古、湖北等代表团审议和看望参加政协会议的经济界委员时的重要讲话精神,学习贯彻李克强总理所作的政府工作报告,坚持把学习好、传达好、落实好全国两会精神作为当前的重要政治任务,全方位、多层次宣传全国两会精神,用全国两会新精神、新要求指导工作实践,统筹抓好疫情防控、提质增效、深化改革等重点任务;要强化精准施策,织密常态化疫情防控网络;要聚焦稳油增气,加快推动油田上产达产;要保持高压态势,坚持不懈狠抓安全生产;要落实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。 

    会议以视频形式召开。油田党委班子成员,油田公司企业首席技术专家,总经理助理、副总师,油田防控新冠肺炎疫情工作领导小组成员,机关部室负责同志等分别在主会场和分会场参加会议。会议听取了油田防控新冠肺炎疫情工作情况和装备制造集团疫情防控、安全生产、提质增效工作情况。油田公司企业首席技术专家,总经理助理、副总师等分别在会上交流了安全生产学习体会。

 

本站英文域名:www.dqdaily.com www.daqingnews.net dqrbnews.hl.chinfo.net中文域名:大庆网.cn 通用网址:大庆网 大庆新闻网 网络实名:大庆日报 大庆网
大庆新闻传媒集团版权所有 ,未经授权禁止复制或建立镜像 MailTo:dqdaily@dqdaily.com 电话:0459-6696728
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 黑ICP证05005162
 合作伙伴:方正爱读爱看网