第2版:本地·要闻
上一版3  4下一版  
 
标题导航
返回首页 | 报纸导航 | 版面导航 | 标题导航
3 上一篇  下一篇 4  
2020年6月22日 星期 放大 缩小 默认
东北石油大学第二批学生安全返校

    扫码、测温、持有效证件及证明进校园……6月18日至19日,东北石油大学第二批错峰返校的学生们安全、有序地回到了校园。 

    为了做好返校工作,全校上下为学生们提供了优质服务和坚实保障。返校前,辅导员一次次和同学们连线,告知返校注意事项,确定返校路线,叮嘱路上做好防护;返校中,学校专门派接站车在火车站、机场接学生返校,保卫处按照学生入校流程,筑牢校园第一道防线;返校后,学生食堂精心研制菜谱,根据营养需求合理搭配荤素,采取小窗口无接触售餐,实行“一人一桌、同向就餐”。 

    此外,校医院为返校学生准备爱心健康包、做核酸检测,并以点对点、人对人的方式,对接区卫健委、区疾控中心、应急救治医疗机构等部门,开通绿色通道,方便学生应急救治。 

    许丽娜  本报记者  徐卫  摄

 

本站英文域名:www.dqdaily.com www.daqingnews.net dqrbnews.hl.chinfo.net中文域名:大庆网.cn 通用网址:大庆网 大庆新闻网 网络实名:大庆日报 大庆网
大庆新闻传媒集团版权所有 ,未经授权禁止复制或建立镜像 MailTo:dqdaily@dqdaily.com 电话:0459-6696728
推荐使用屏幕分辨率为1024*768像素 黑ICP证05005162
 合作伙伴:方正爱读爱看网